Отзывы

Романова Ольга

05.06.2012

Ольга Романова

Здравствуйте! Пользуюсь сервисом уже больше года, очень нравится. Этот сервис просто мечта любого сетевика, люди сами тебя находят и хотят купить продукцию или стать партнерами. Конечно большинство ищут как приобрести продукцию, но два человека искали именно партнерство с амвей в иваново www.rabota_ivanovo.vizzit.ru. Сейчас они делают очень хороший оборот. Так что за время использования визитки мой оборот вырос в три раза, что очень радует. Сейчас сделала еще одну визитку для поииска партнеров других городах. www.mymlm.vizzit.ru Партнерам также посоветовала вашу визитку, вот их визитки www.ninel56.vizzit.ru и www.mybiznes.vizzit.ru

С уважением, Ольга
Мой сайт-визитка: rabota_ivanovo.vizzit.ru

Николай Слепаков

05.06.2012

Николай  Слепаков

Я в интернете уже 3 год. Многого еще не знаю, учусь. Использую сервис Vizzit.RU второй год. Что мне понравилось здесь, так это простота и эффективность. За неполных 2 года создал команду из 35 человек в Брэйфбизнесе, благодаря сайту–визитке: slogan.vizzit.ru. Искренне рекомендую, особенно новичкам, этот сервис! Не прогадаете!

С уважением, Николай Слепаков
Мой сайт-визитка: slogan.vizzit.ru

Ольга Ноздрина

27.03.2012

Ольга Ноздрина

Добрый день всем! Хочу поделиться со всеми своей радостью - наконец то я завела свою страничку, свой маленький сайтик. Всегда думала и гадала разглядывая чужие сайты - как видимо это сложно, как это наверное дорого?. И вот совершенно случайно на глаза попалась реклама Vizzit.ru, я вошла туда.. И о чудо! Как же я была удивлена и воодушевлена, узнав что и я могу как все, иметь свою визитку-сайт. И совсем это не дорого, и совсем это не сложно! Следуя рекомендациям заполнила все поля, все разделы и вот пожалуйста - моя визитка... Фаберлик в Москве

"Я не волшебник, я только учусь", - помните эти чудесные слова из Золушки. Очень применимы они ко мне. Я только учусь правильно писать, излагать, формулировать свои мысли. Может быть в недалеком будущем, из моей маленькой визитки я создам полноценный сайт, который будет интересен и доступен всем желающим. Огромное спасибо за такую возможность!

С уважением, Ольга Ноздрина
Мой сайт-визитка: http://faberlic-svao.ru/

Наталья Носкова

17.10.2011

Наталья Носкова

Хочется сказать слова благодарности устроителям данного сайта! Всё просто, доступно, даже для таких начинающих «интернет-чайников», как мы :). А главное – действенно! Мы не можем утверждать, что к нам сразу пошли толпы желающих строить бизнес. Но, благодаря нашей визитке, появилось много новых контактов, новых знакомых. Исчезла необходимость в длительной предварительной переписке, т.к. сайт дал возможность быстро и кратко объяснить суть наших устремлений и интересов. Возможность показать, что дал нам наш бизнес в сотрудничестве с компанией Amway, и чем он стал для нашей семьи. И, что немаловажно, сайт-визитка стал отправной площадкой на наш блог, где мы делимся с людьми своими мыслями и информацией более подробно.

Ещё раз большое спасибо всей команде Vizzit.ru! Удачи всем, кто «рулит» этим ресурсом, и тем, кто пользуется его услугами!

С уважением ко всем, Наталья и Андрей,
Партнеры компании Amway – http://dom-zoloto.vizzit.ru/

Юлия Толстых

12.08.2011

Юлия Толстых Сервис "Сайт-визитка" я нашла совершенно случайно и в тот момент, еще не знала, чем буду заниматься конкретно в Интернете, но понимала "Сайт нужен!" :) Приблизительно знала, что такое "хостинг " и "домен". И всё.... Сервис "Сайт-визитка" избавил меня от необходимости заниматься еще и этим вопросом.

Не буду лукавить, визитку делала не 24 часа и вариантов оформления было много. Но, как приятно видеть результат! Теперь не страшно взяться за что нибудь посложнее.

Спасибо. Отличная возможность учиться, людям не имеющим в этом деле абсолютно никакого опыта. Какой простой, понятный и функциональный шаблон. Совсем не много дополнительных знаний и творческой мысли могут превратить простую страничку в многостраничный сайт.

Особая благодарность службе поддержки за своевременные ответы.

Успехов всем в любых начинаниях!

С уважением, Юлия Толстых.

Наталья Осьмова

24.06.2011

Наталья Осьмова Здравствуйте!

Я очень рада, что нашла в сети Интернет такой полезный инструмент для продвижения своего бизнес - предложения, как САЙТ-ВИЗИТКА.

На мой взгляд, это самый простой и лёгкий в использовании инструмент, который, несмотря на свою простоту, является очень полезным и необходимым каждому, кто продвигает свои услуги в интернете.

Главный плюс, который я подчеркнула для себя, это автоматическое продвижение моей визитки в поисковиках, абсолютно без моего участия.

Да и стоимость обслуживания визитки доступна абсолютно каждому желающему, всего 750 рублей в год.

Спасибо Вам большое.

С уважением, Наталья Осьмова.
Мой сайт-визитка: ФИНАНСЫ и ПСИХОЛОГИЯ (http://finans.vizzit.ru/)

Аксёнова Марина

30.06.2010

Аксёнова Марина Дорогие друзья!

Я выражаю Вам благодарность за предоставленную возможность воспользоваться Вашим сервисом. Для таких, как я - новичков в мире бизнеса, в Интернет, - сервис Vizzit.ru является отличной находкой. Пошаговое руководство доступно и легко осваиваемо.

Особое спасибо за внимание к пользователям - на свои вопросы я получала быстрые и исчерпывающие ответы. Обратная связь у Вас работает идеально.

Дальнейших Вам успехов и добра! Вы делаете очень нужное дело!

С уважением, Аксёнова Марина.
Мой сайт-визитка: faberlic-info.vizzit.ru

Татьяна Кандакова

31.05.2010

Татьяна Кандакова Очень простым и доступным в работе сервисом vizzit.ru пользуюсь не так давно. Но с момента создания сайта-визитки значительно увеличилось число контактов с людьми, заинтересованными продукцией или возможностью начать бизнес в компании, партнером которой я являюсь.

Я не отношу себя к профессионалам бизнеса в Интернете. Можно сказать, я только учусь этому, и, не обладая большими навыками в этой области, мне было очень легко создать с помощью сервиса «Ваша визитка», свою презентационную страничку.

Да и стоимость такой визитки очень дешева, всего 500 руб. в год (если сравнивать с затратами на создание и раскрутку полноценного сайта). Для любого новичка это вполне приемлемо. А временные затраты на создание такой визитки минимальны. Один раз сделал и дальше визитка работает на Вас 24 часа в сутки!

Рекомендую такой действительно простой, доступный, выгодный инструмент Vizzit.ru всем, кто хочет представить себя на просторах Интернета.

С уважением к Вам Татьяна Кандакова
Мой бизнес: kantat.vizzit.ru

Наталия Стародубцева

30.04.2010

Наталия Стародубцева Спасибо за предоставленную возможность оставить свой отзыв о сервисе сайта-визитки.

Полгода назад я пришла в интернет для продвижения своего бизнеса в интернете. Первое с чем я столкнулась это с чего начать и как начать себя позиционировать и дать людям знать о себе и своем бизнесе. В один прекрасный день мне подвернулся сервис сайта-визитки. И первое что я сделала на пути продвижения своего бизнеса в интернете- это создала на вашем ресурсе свою Визитку с бизнес-предложением.

Зарегистрировалась на сайте, зашла в админку и начала заполнять свою визитку. Работая над ее заполнением, была приятно удивлена тем, на сколько все просто,доступно и удобно работать в ней. Сразу видно люди старались сделать ее заполнение и работу в ней доступной для любого новичка, всем тем, кто не разбирается в программных кодах. Если в чем-то начинаешь сомневаться, заполняя тот или иной раздел визитки, всегда рядом найдешь подсказку как и что нужно делать.

Цена годового обслуживания - 500 рублей, доступно абсолютно для любого человека и его финансового состояния.

Еще один плюс-это то, что не нужно самому регистрировать свою визитку в поисковых системах и здесь за нас позаботились устроители данного сервиса. Они сами регистрируют ее.

Бумажная визитка-это хорошо. А интернет-визитка еще лучше. Она работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю за тебя. Один раз ее заполнил своим бизнес-предложением и все!
У меня пока нет своего сайта по рекрутированию, для этой цели я использую свою Визитку.

Я предлагаю всем своим знакомым, консультантам воспользоваться этой возможностью и создать свою Визитку со своим бизнес-предложением в интернете.
Огромное спасибо ее создателям. Удачи и творческих успехов вам и новых удобных сервисов для своих клиентов (для нас)!

С уважением, Наталия Стародубцева.

Мой Сайт-визитка Консультанта Орифлэйм: cnm.vizzit.ru

Наталья Сапожникова

31.03.2010

Наталья Сапожникова С удовольствием делюсь своим отзывом по использованию замечательного сервиса сайтов-визиток Vizzit.ru.

Я строю свой МЛМ бизнес преимущественно через Интернет. И у меня уже работают многие инструменты онлайн бизнеса: МЛМ блог, МЛМ рассылка, сайт с рассылкой о бизнесе,
сайт-визитка от моей компании AliveMax и многое другое... Однако я сразу поняла выгоду использования в арсенале инструментов бизнеса и Ваш сервис визиток. Я увидела простоту и качество, которые так необходимы моим новым и действующим партнерам из разных городов. Этот небольшой, но грамотно составленный ресурс позволяет не только рассказать о себе и о своем бизнесе, но и представить посетителям сайта визитки другие свои ресурсы, а точнее ссылки на них (блоги, сайты от компании и т.д.) Это очень удобно, и с задачей создания сайта-визитки может справиться любой новичок в Интернет-бизнесе.

Годовая стоимость использования тоже немаловажна: всего 500 рублей (без необходимости обязательно выкупать доменное имя, хостинг и услуги дизайнера). Отличные цветовые решения для разных видов бизнеса сразу представлены для пользователей сервиса: можно создать визитки в разных цветовых гаммах.

Мои партнеры тоже стали использовать данный сервис. И результат не заставил себя ждать: партнеров быстрее находят в их городах, люди подписываются на рассылки от компании или авторские курсы, представленные на сайтах-визитках партнеров AliveMax.

Рекомендую воспользоваться этим сервисом всем Интернет-предпринимателям, и особенно сетевикам: плюсы сервиса очевидны!

Спасибо команде Vizzit.ru

С уважением, Наталья Сапожникова

Ангелина Гранкина

28.02.2010

Я очень признательна вашему ресурсу как средству для оптимизации продвижения и продаж, возможности рассказать о себе, о бизнесе. Я с удовольствием буду продолжать сотрудничество с вами и поделюсь приятными впечатлениями от совместной рабоы со своими партнерами по бизнесу "Amway".

Для меня, как начинающей вести свой МЛМ-бизнес в Интернете, на первом этапе было очень важно быстро и качественно создать свой сайт визитку, ведь реклама собственного бизнеса и бренда просто необходима. Мне понравилось, то, что создав свой сайт один раз, он работает без твоего участия.

Так как я развиваю свой бизнес Amway не только в Москве, где живу, но и в регионах, то на вашем сервисе меня привлекла функция, где можно задать название моего города в регионе и поисковик выводит сайт на одну из перых страниц.

Понятно даже "Чайникам".

Когда я нашла ваш ресурс, у меня поднялось рабочее настроение. Приятно иметь дело с профессионалами. Желаю вам дальнейшего процветания.

С уважением, Ангелина Гранкина, Москва- Новомосковск
Мой бизнес: grankina.vizzit.ru

Подугольникова Вера

31.01.2010

Подугольникова Вера Я сама недавно начала продвижение своего бизнеса в интернете, поэтому такой удобный сервис, как Vizzit.ru стал для меня просто спасением. Не имея специальных навыков в сайтостроении я смогла сделать сайт-визитку очень быстро и могу этому научить своих новичков! Сайт-визитка мне помогает:

  1. экономить свое время, так как мне теперь не нужно долго рассказывать своим новичкам о своем предложении, я просто даю им адрес сайта-визитки;
  2. звонят люди из других регионов сами, потому что набрав в строке поиска "Эдельстар в Новотроицке" они попадают на мой сайт;
  3. с помощью сайта-визитки я рекрутировала 3-х новичков из своего города, и не будь у меня этого сайта, мы так бы и не встретились.

Я благодарю Vizzit.ru за очень удобный, простой и эффективный сервис!

С уважением, Подугольникова Вера.
http://pod-kova.vizzit.ru/

Алексей Исаев

31.12.2009

Алексей Исаев В конце февраля текущего года я получил по электронной почте такое сообщение:
«Добрый день, Алексей. Меня заинтересовала ваша компания. Как осуществляется заказ и оплата за продукцию? Хотела бы подъехать к вам и зарегистрироваться». Подписи к письму не было, адрес электронки мне не знаком. В ответ я написал адрес нашего офиса. И через пару дней Алена (так зовут обратившуюся ко мне девушку) приехала ко мне в офис.

Прежде всего, мне было интересно, откуда Алена узнала обо мне и о нашей компании Edelstar. Как оказалось, она через интернет скачала книгу Владимира Викторовича Довганя «Код счастья». Из этой книги и узнала о Edelstar. Затем через поисковик набрала запрос «Edelstar Кривой Рог» и зашла на мою визитку

Алена не первый человек, кто связался со мной через сайт-визитку, но я привел ее пример, т.к. результаты у Алены достаточно неплохие. Зарегистрировалась она в 3 каталожном периоде, сделала необходимый личный оборот в 150 баллов (уровень 3%) и зарегистрировала трех новичков, двое из которых сделали заказы. Сразу хочу сделать поправку на то, что с сетевым маркетингом Алена никогда раньше не была связана, есть основная работа, сотрудничает с Edelstar только в свободное от работы время.

В четвертом каталожном периоде в команде Алены появилось 22 новичка, из которых 20 активных. Это позволило ей выйти на групповой оборот в 632 балла (уровень 6%). В прошлом 5 периоде в структуре Алены добавилось еще 25 новичков, а групповой оборот уже превысил 1100 баллов (уровень 9%).

Согласитесь, для новичка в сетевом маркетинге очень хороший результат! Видно по действиям Алены, что у нее большое будущее в нашем бизнесе. Я пока не встречал в рамках нашего города настолько целеустремленного человека, который подкрепляет свои намерения реальными действиями.

Что в итоге получается? Если бы не было у меня сайта-визитки, не факт, что мы бы встретились с Аленой. К тому же данный сервис очень простой, не требует особых навыков и знаний, нет необходимости лично заниматься его раскруткой. Стоит всего один раз заполнить свои данные и всё. Не упускайте такой идеальной возможности представить себя в интернете!

Вадим Козлов

17.06.2009

Вадим Козлов Дмитрий, спасибо за простой и доступный сервис Vizzit.ru.

Я развиваю свой бизнес в сетевом маркетинге, в том числе, через сеть Интернет. Основа работы в Интернете - личный презентационный сайт. При этом важно, чтобы на сайте была только краткая презентация и деловое предложение или форма подписки на рассылку. Не нужно размещать на сайте огромное количество материалов по mlm-тематике или по продукции. Для этого есть специализированные MLM-сайты и официальный сайт сетевой компании.

Сервис “Ваша визитка” идеально отвечает этой концепции. Все просто!

Регистрируетесь на сайте vizzit.ru, заполняете свой сайт-визитку информацией (фото, текст Вашего предложения, контактные данные), платите годовую стоимость обслуживания и получаете готовый инструмент для работы в сети Интернет. Идеально для новичков.

Я планирую использовать ресурс Vizzit.ru в своей MLM структуре. Почему? На мой взгляд, система действий в MLM должна быть максимально дуплицируемой.

Вы можете быть профессионалом в области web-дизайна, можете самостоятельно выполнить все процедуры, связанные с оформлением доменного имени и приобретением качественного хостинга. Однако большинство партнеров Вашей команды, скорее всего, не обладают Вашими навыками. Они не смогут дуплицировать Вас. Поэтому людям нужно предложить такой инструмент, с которым они справятся без усилий. Сервис “Ваша визитка” - как раз такой инструмент.

С уважением, Вадим Козлов
тел. +375-29-500-80-77


Реклама

Уже создано визиток

20

Новости

Повторная настройка доменных имен второго уровня

Уважаемый пользователь! В связи со сменой собственника, сервис Vizzit.Ru переехал на новый сервер.

Если у Вас к сайту-Визитке привязан домен второго уровня, и Вы регистрировали его не на нашем сервисе регистрации доменных имен, то Вам нужно произвести его повторную настройку, чтобы он продолжил работу. [...]

20.12.2012
Важные вопросы о новшествах Vizzit.Ru - ваше мнение важно для нас!

Спешим поздравить Вас с наступающим новым годом и сообщить о том, что нас с Вами ждут грандиозные перемены в маркетинге и в самом сервисе Vizzit.ru! [...]

19.12.2012
Открытие форума

У нашего сервиса появился форум, где мы можем обсуждать дальнейшее развитие сервиса и общаться с Вами. [...]

18.12.2012
Получи 2000 руб. и домен ru за продление сайта

У нас начинается новая акция по продлению сайтов визиток! АКЦИЯ ДО 26 декабря(включительно)! [...]

18.12.2012
Смена собственника сервиса

Уважаемый пользователь! Уведомляем Вас о смене собственника сервиса Vizzit.Ru и проводящихся технических работах. При этом изменены реквизиты оплаты. Обязательства по содержанию сайтов-визиток остаются в силе. Новый владелец сайта имеет большие планы на развитие сервиса и в самое ближайшее время Вы увидите грандиозные изменения в лучшую сторону.

16.12.2012